Как сделать чтобы на руках не росли волосы на

Так вот, можно фото эпиляцией, лазерной эпиляцией волосы удалять. Есть масса средств, косметолог предложит и подберёт. За пару сеансов волосы удалят и расти они больше уже не будут.

просто не МОЁ это, тем более собирался делать массу татутировок на торсе, а тут они начали вылазит, ща голову ломаю, как делать чтоб они никогда больше не росли..

Еще если вы знайте это 21 век и человек сам может решить стоит ли ему или нет.

У некоторых волосы на ногах, груди, руки почти не растут. например у Кавказцев-Армян, Грузинцев и т.д. волосы на теле начинают расти с 13 лет. а у Америкосов и не растут почти, клима тоже играет немалую роль. Лично я, думаю что можно. только кто как хочет. человек свободен и это его тела а не ваша. Так что если хотите брейте все мужики, это ваша права. (Я не гей, но если вы человек который живет по старым обычаям, то вы наверняка так думайте). Я лично не брею, потому что у меня почти на теле волосы не растут. Это проходит из поколения в поколение, у кого то больше у кого то меньше. а у кого то почти и нету. Так что решайте вы сами, а не слушайте других.

Знаю множество женщин, которые волосатых мужчин считают привлекательными. Тебе сейчас, в твоем возрасте не легко придется- мальчишки и девченки будут ржать. Но не переживай, когда все подрастут перестанут обращать на это внимание. Совет: не ходи с зарослями в подмышках- это реально ужасно. Эти места нужно брить- и вонять не будеш и лучше выглядеть! А то что тело волосатое, так оно у половины мужчин такое!))))

Мне 15 лет, но к сожалению растут везде круме груди ( ноги, живот. ), так вот я наоборот хочу чтобы чтобы они там были. но если честно, я никогда не слышал и не видел чтобы смеялись над теми людьми у кого волосатое тело, даже в школе, скорее над полнустью лысыми будут смеяться. и кстати если ты удалишь волосы из-за насмешек, возможно те же люди будут смеяться на счёт того, что ты их удалил

4 Replies to “Как сделать чтобы на руках не росли волосы на”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *