15 способов сделать узоры на ногтях в домашних условиях

Красивый маникюр – сегодня это не роскошь, а непременный «атрибут» каждой девушки. При этом, обычное покрытие ногтей лаком уже стало обыденностью, и каждая сможет сделать себе настоящий шедевр – достаточно воспользоваться простыми идеями, которые смотрятся просто потрясающе! Расскажем и покажем 15 простых способов как сделать узоры на ногтях самостоятельно в домашних условиях.

1. Узоры на ногти для влюбленных: XOXO

Потребуется два бумажных кружка и три цветных лака – розовый, красный и белый. Кладем на ногти основной фон, даем ему высохнуть. Затем бумажные кружки складываем так, чтобы получилась верхняя часть сердечка, поверх кладем лак другого цвета. На высохшие ногти аналогичным образом наносим лак третьего цвета. Каждый пальчик может быть в своей комбинации цветов.

Наносим на ногти лак песочного цвета, сушим. Несколько капель лака двух цветов располагаем рядом на гладкой поверхности, их серединку аккуратно перемешиваем зубочисткой. Спонжиком легко промокаем лак и переносим его на ногти. После высыхания покрываем ногти глянцем или закрепителем.

Потребуются белый и черный лаки. Основное покрытие – белое. Когда оно высохнет, лист тонкой бумаги положить таким образом, чтобы на верхушке ногтя получился «бантик». Наносим лак черного цвета. Затем при помощи иголки рисуем на фраке черные пуговицы. Часть ногтей можно оставить или без бантика, или без пуговиц. Или же все ногти разрисовать аналогичным образом. В итоге получаем оригинальный узор на ногтях, который сделать в домашних условиях совершенно не сложно.

Покрываем ногти основой – белым лаком. Затем при помощи мягкой бумаги или скотча закрываем кожу пальцев возле ногтей. Теперь очередь синего и красного лака. Пластмассовую палочку окунаем в красный лак и брызгаем им на ноготь. После высыхания аналогично поступаем с синим. На ноготках получаются интересные двухцветные разводы. После высыхания поверхность можно покрыть глянцем. Такая техника нанесения узора на ногти не только неповторимо выглядит, но еще принесет много положительных эмоций при ее применении.

Требуется белая основа и четыре цветных лака. На высохшую белую основу при помощи иголки наносятся разноцветные пятна в форме клякс. Симметрию в них соблюдать не нужно, пятнышки должны быть разными, они могут перекрывать друг друга. Нанесите пятнышки сначала одним цветом, дайте ему высохнуть. Затем по очереди наносите остальные.

На ногти ложится основа. После высыхания на нее веерной кисточкой наносится лак малинового цвета, причем поперек ногтя и таким образом, чтобы он оказался покрыт тонкими полосками. Даем ногтю высохнуть и наносим аналогичным образом синий лак. Полоски или переходят друг в друга, или перекрываются. Для закрепления и большего эффекта ноготь покрывается глянцем.

На ногти кладется базовое покрытие. Затем на диске с рисунками выбирается нужный, на который наносится специальная краска. Излишки ее удаляются скребком, к рисунку прикладывается штамп легким перекатывающимся движением. После аналогичным образом штамп переносит рисунок на поверхность подготовленного ногтя. Рисунок можно закрепить. Сделать такой узор на ногти в домашних условиях позволяет набор Salon-Express.

Ногти покрываются светлым лаком в качестве основы. Затем специальным прибором с шариком на конце на высохший лак наносятся маленькие белые кружочки. Делать их одинаковыми по размеру не обязательно. Таким образом покрывается чуть больше половины ногтя, начиная от его кончика. В заключение поверхность ногтя покрывается глянцем.

Для этого рисунка потребуется лиловый лак и белый. Вначале ногти полностью закрашиваются лиловым. Затем, когда лак высох, к ногтям с обеих сторон прикладываются два белых бумажных кружочка таким образом, чтобы сбоку получились два полукруга. Серединка ногтя покрывается белым лаком.

10. Узоры иголкой на ногтях: клубника со сливками

Эта техника нанесения узора на ногти известна давно. Для самостоятельного нанесения узора понадобится иголка, светлый базовый лак и лак трех оттенков одного цвета, к примеру, красного. На белое покрытие специальным прибором наносятся три капли разноцветного лака. Затем они растушовываются между собой. Один цвет может быть распределен по ногтю интенсивнее другого.

Покрываем поверхность ногтя базой, затем синим лаком. Когда он чуть подсохнет, берем меленький шарик, скатанный из обычной фольги, и перекатываем его по поверхности ногтя.

Наносим на ноготь салатовый лак. После высыхания прикладываем три узкие полоски и покрываем ноготь серым лаком. Через несколько секунд снимаем полоски. Так получается рисунок.

Наносим красный лак. После высыхания при помощи иголки рисуем асимметричные разнонаправленные полосы.

Покрываем ноготь белым лаком. Затем асимметрично на половину ногтя наносим черный. Иголкой черный лак в виде травинок переносим на белый фон, между двумя из них ставим несколько точек. Аналогично поступаем с белым лаком, только без точек. Можно использовать гелевую ручку. Возможно, такой узор на ногтях получится не с первого раза. Но немного терпения и красивый рисунок на ногтях в вашем исполнении будет красоваться на ваших пальчиках.

Покрываем ногти базой, потом светлым лаком. Когда он высохнет, к поверхности прикладываем небольшие кусочки газеты, предварительно сбрызнутой спиртовым раствором (70%). На лаке получится отпечаток типографской краски, который следует закрепить.

Вот так и получаются красивые и оригинальные узоры на ногтях, которые можно сделать самостоятельно в домашних условиях. И даже если с первого раза получится не шедевр, а мазня – не отчаивайтесь. Опыт – дело наживное. А старание и желание быть оригинальной вам помогут.

Косметологи создают разнообразные продукты для ухода за сухой кожей, но самым …

О красивом, облагороженном дачном участке мечтают многие. Когда смотришь на …

Волосы подвергаются вредному влиянию ультрафиолета, погодных условий, завивки и …

От того, как обставлена детская комната, зависит настроение и даже развитие …

Как сделать сахарный скраб для тела своими руками в домашних условиях? …

Зеленое платье символизирует молодость и обновления. Зеленый цвет практически …

всё просто супер. мне понравилось про маникюр, вот только было б ещё всё на русском языке на картинках

Уверена, что большинство девушек знакомо с сухостью кожи, шелушением и всем дискомфортом, связанным с этой проблемой. Кремы, лосьоны дорогие и дешевые с этим справиться не могут, эффект лишь кратковременный. Причину столь неприятного состояния кожи не только лица, но и всего тела нужно искать все-таки изнутри. Лично я выбрала для себя питьевой коллаген Dr. Ohhirа, который я уже в третий раз собираюсь заказывать через интернет магазин. В каждом флаконе этого средства содержится суточная норма коллагена морского происхождения! А флакончики все одноразовые и компактные. Черничный вкус этого средства мне пришёлся по душе. После этого средства моя кожа действительно стала выглядеть намного лучше. Сухость ушла, кожа стала приближенна к нормальному состоянию, заметный эффект увлажнения и в целом ухоженности тоже появился. Также я чувствую ощущение легкости, особенно в ногах. Я стала более работоспособной и активной! Кто б подсказал мне раньше, что есть такой замечательный уход, может и не было бы «работы над ошибками».

О пользе использования коллагена для ухода за кожей лица не знает только ленивый. Ему приписывают огромное количество положительных свойств, которые мне захотелось испытать на себе. Это мое первое знакомство с ним, поэтому я выбрала питьевой коллаген Dr. Ohhirа с кучей хороших отзывов в интернете. Также меня привлекло то, что все флаконы в упаковке одноразовые и в каждом из них содержится суточная норма коллагена и витамин С. Я боялась, что его будет неприятно принимать, но к счастью ошиблась. Черничный вкус и аромат этого коллагена мне пришёлся по душе, никакого привкуса рыбы, пьётся легко. Через 20 дней (столько длится полный курс) я осталась очень довольна результатами. По моим ощущениям даже для моей зрелой кожи теперь и крема не надо, хотя, конечно, я им пользуюсь. Кожа после него настолько гладкая, увлажненная, и эластичная, что даже не верится, что она моя) Мимические морщинки стали менее выраженными. Мне кажется, в наше время, имея доступ ко многим косметическим разработкам человечества, просто грех не воспользоваться ими.

А я использую уже 7 лет Эстее Лаудер. И результаты супер. Конечно 2 раза в год косметолог

Malimar.ru - информационный женский портал. Каждый день мы публикуем для Вас полезные советы о красоте, женском здоровье, моде, беременности и воспитании детей, карьере и домашнем очаге.

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

За содержание рекламных материалов и информации, размещенной пользователями, редакция ответственности не несет.

Авторские права на статьи, изображения и видеоролики принадлежат их законным правообладателям.

4 Replies to “Как сделать узор на ногтях дома”

  1. В этом что-то есть. Большое спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого.

  2. Присоединяюсь. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *