шарики растущие и увеличивающиеся в воде

(с учетом выбранных опций)

Растущие в воде шарики (Оба вида шариков в наличии.) имеют несколько вариантов применения. Сразу хотелось бы уточнить одну вещь.

Исходный размер: 1-2 мм, увеличиваются до 1.5-2.5 см . Вы получите пакет с 160 шарами внутри в зависимости от выбранного варианта/цвета шаров(можно выбрать. выше, справа от фото). Прозрачные шары увеличиваются в 1.5 раза больше, чем светящиеся

Светящиеся(светонакопительные) шары светятся ярко до увеличения, значительно слабже после увеличения.

Раньше, были различные подобные фигурки/игрушки, которые тоже увеличивались в воде, но они должны были быть помещены только в горячую воду, и после увеличения, те игрушечные фигурки были почти бесформенными потому, что были слишком мягкими.

Основные варианты применения - это декоративное и весьма интересное - замена почвы для цветов, использование растущих в воде шариков вместо почвы в цветах.

Каждый растущий шарик состоит из особого геля, который может впитывать в себя воду. Такой безвредный гель может впитать от 50, до 200 раз больше собственного веса воды. Для достижения максимального эффекта (максимально возможного размера шаров), можно оставить миску с шариками на целых 24 часа, но 8 часов, как правило, достаточно.

После того, как шарики вбирут в себя воду, они будут состоять на более чем 97 % из воды, но иметь форму шаров, даже прыгать, если их кинуть с не очень большой высоты (до метра). То, что шарики будут состоять почти полностью из воды, приносит очень интересный эффект. Те шарики, которые имеют прозрачный цвет (будучи уже увеличенными), будут практически не заметными, если их поместить обратно в воду. Можно показывать фокусы: берете миску с помещенной в неё (уже увеличившимися) шариками, опускаете в миску с водой руку, и, казалось бы, из пустой миски, достаете прозрачные шарики.

После того, как шарики выросли (прошло не менее 8 часов), их можно извлечь из миски с водой, либо просто вылить из миски воду. Шарики будут оставаться долгое время в таком размере. Только спустя несколько дней, по мере испарения из них воды, шарики будут медленно уменьшаться. Они могут уменьшиться до изначального размера. Их можно будет снова поместить в воду, шарики снова увеличатся за несколько часов.

1. Шарики состоят на более 97 % из воды, поэтому они - это почти и есть вода, но связанная в некую кристаллическую решетку (имеющая форму). Поэтому, шарики и не видны в воде.

2 ответ на этот вопрос заключается в том, что бесцветные шарики имеют очень высокую степень прозрачности. Думаю, некоторые из Вас знают о том, что качественные бриллианты тоже исчезают, будучи помещенные в воду так как имеют высокую степень прозрачности.

В качестве декоративного использования, растущие шарики могут оказаться весьма полезными. Вы можете, к примеру, насыпать несколько шариков на поднос или тарелку, а в центре поместить свечку. Можете украшать фотографируемые объекты подобными декоративными элементами. Можете насыпать эти шарики в прозрачную вазу или стакан.

Так как растущие шарики состоят на более 97% из воды, всё пространство, занимаемое шариками - и есть вода. Вот почему, растение будет можно не поливать достаточно долгое время (от недели и более).

1. Вы можете закупить необходимые витамины для Вашего растения в спец. магазинах.

2. Некоторые из производителей подобных растущих в воде шариков заявляют, что шарики содержат в себе всё необходимое для растений, что срок службы шариков - около года. Быть может так и есть. Но эта информация пока не подтверждена, лучше перестраховаться с витаминами и доп. элементами для Вашего растения.

1. Поместите шарики в большую (не менее 2 литров или более) емкость с чистой водой (кипяченой или дистиллированной) водой. Вода может быть теплой или холодной (возможно, в теплой воде реакция будет происходить быстрее).

2. Оставьте эту емкость на несколько часов (минимум 8, для макс. размера шаров, можно на 24 часа).

Если шарики начинают высыпаться за край ёмкости, следует пересыпать их в большую по объему емкость, добавить воды, оставить шарики увеличиваться дальше.

3. Слить воду из емкости (можно через сито). Через сито сливать воду удобно потому, что Вы можете случайно, с водой выплеснуть вон прозрачные, невидимые в воде шарики.

4. Используйте увеличившиеся шарики по своему усмотрению.

Использование вместо почвы растений

1.Выберите емкость, в которой будет расти Ваш цветок или др растение. Конечно, прозрачная емкость будет смотреться более эффектно.

2. Извлеките Ваше растение/цветок из почвы, отчистите (при необходимости) отмойте его от почвы.

3. Поместите растение в выбранную емкость, засыпьте уже увеличившимися шариками.

4. По мере потребления растением влаги, шарики будут уменьшаться в размерах. При необходимости, доливайте немного воды, чтобы восстановить размеры шариков (пополнить запас воды).

5. Плюс такого использования шариков в том, что они более чем на 95% состоят из воды, но не "утопят" растение, а будут отдавать ему воду медленно, так же, как отдавала бы растению воду почва. Но, в отличие от почвы, которая занимает много места, шарики состоят почти полностью из воды, и будут более эффективными по сравнению с почвой. Таким образом, как пишут производители шаров, Вы можете оставить Ваше растение на неделю или больше без подливки воды, растение будет брать влагу из шариков и не погибнет.

Как долго растение будет жить за счет шариков с водой не известно, нужно проэкспериментировать. Также не известно, нужно ли добавлять спец. микроэлементы и витамины для растений. По информации поставщиков, шарики уже содержат в себе все необходимые вещества, срок службы шариков составляет около года.

Отвечаем на вопрос Яна:

Вполне возможно, мы не имеем информации о том, откуда поставщик в Америке закупает данные шарики. возможно и из Китая. Но в Китае есть и качественные товары.

У Вас сазано что это шарики США, но производство их наверняка Китай.

Здравствуйте, Катя. Спасибо за ваш вопрос. Ответим кратко и развернуто:

Потому, что мы не покупаем эти шарики в ближайшем к нам цветочном ларьке, где эти шарики, пусть и стоят дешево, но имеют размер не более 1 см в диаметре, или и того меньше.

Мы закупаем их заграницей, ищим поставщика шаров самого большого размера в диаметре (3 и более см). Когда вопрос с доставкой товаров из заграницы будет прояснен (таможня чудит), мы окончательно найдем способ доставки, самый оптимальный по цене и срокам. Также, постараемся максимально снизить стоимость доставки.

Почему так дорого.

Отвечаем на вопрос Ольги:

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш вопрос. Если ребенок проглотит один - три шарика, то проблем не должно быть никаких. Опасатья нужно случая, если ребенок проглотит десятка два таких шариков. Также, ребенок может вставить (уже вырастающие шарики) себе в ноздри, это может быть опасным. Держите акие вещи подальше от детей. Спасибо .

Штука хорошая, но вот вопрос в чем. Если малыш проглотит такой шарик (пока он не вырос) что будет? И на сколько это опасно?

Подобные деяния будут преследоваться по закону. (копипаст, рерайт запрещены).

1 Replies to “Шарики арбузы как сделать”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *